Корзина (0)

Корзина пуста

Отзывы

Дорогие клиенты, вы можете оставить свой отзыв о магазине здесь 

Фото нашего склада можно посмотреть перейдя по ссылке, кому интересно можно еще выложить)), нам не жалко, Вам +1 доверия к нашему магазину

Фото тут

Отзывы:

  • Валерия Осипова г. Владимир 15.11.2018, 13:18
    Заказала 6дней назад, сегодня все получила. Заказ был на 16450 руб. Сегодня все получила и проверила. Все очень хорошо. Посылочка дошла в целостности. Благодарна менеджеру Вере. Очень помогла с выбором. Еще раз спасибо, буду оформлять еще один заказ к Новому Году!!!
  • Валерий г. Сызрань 13.11.2018, 10:47
    Спасибо за заказ. Все пришло в лучшем виде.
  • Полина К. город Самара 09.11.2018, 09:49
    Получила 4 заказ с данного интернет магазина. Знакомство произошло в августе месяце. Брала раньше в другом магазине, но мне порекомендовали этот. Заказ тут собирают 1-2 дня, что приятно для меня как организатора СП. Заказ упаковывают хорошо. Качество товара хорошее, бывают конечно погрешности, но куда без них. Если судить по тем магазинам где я брала раньше, то тут прям сказка. Однозначно рекомендую. Спасибо))
  • Лариса 06.11.2018, 16:04
    Заказывала здесь парфюмерную воду себе и мужу. Очень довольна! По цене - дешевле, чем в наших магазинах города. А качество абсолютно такое же. Плюс радует широкий выбор. Спасибо!
  • Алёна 06.11.2018, 07:01
    Заказывали духи всей семьёй почти:) Себе, мужу и маме. Пришло очень быстро, даже быстрее, чем ожидали! Плюс порадовали цены! Качество всех заказанных товаров просто отличное!
  • Анна 05.11.2018, 17:04
    Время от времени заказываю здесь духи. Здесь довольно большой ассортимент, глаза разбегаются. При заказе оптом предоставляют большие скидки, сервис и обслуживание также на высоте.
  • Георгий 04.11.2018, 17:50
    Давно покупаю здесь парфюм для своих знакомых и родственников. В первую очередь, нравятся цены! Часто проводятся акции, где можно взять несколько духов одновременно с большей скидкой. Также нравится качество обслуживания и сервиса, а доставка никогда не подводила, несмотря на то что живу в не самом большом городе Уфа.
  • Валентина, Благовещенск 04.11.2018, 09:36
    Постоянно здесь беру духи. Цены радуют, нет такой огромной наценки как в других магазинах. Покупаю не только себе, но и родственникам тоже. Доставка работает быстро и приходит всё в целости, ни одного бутылёчка не разбилось.
  • Мария 03.11.2018, 23:53
    Регулярно здесь заказываю парфюмерию и косметику, цены самые низкие в Москве, доставляют не позднее 2 дней после заказа, качество продукции на высшем уровне, товар весь со свежей датой изготовления.
  • Елена 03.11.2018, 09:04
    Периодически заказываю себе духи на этом сайте. Нравится качество парфюма и его стойкость. СДа и цену радуют. С доставкой проблем нет, привозят ко мне в Омск точно в срок и флаконы в целости.
  • Софья 02.11.2018, 12:23
    Как постоянный покупатель скажу так: спасибо за отличное качество товара и адекватную стоимость! Ассортимент на любой вкус. Покупаю сама и «подсадила» на Ваш магазин родственников и подруг.
  • Екатерина 02.11.2018, 02:09
    Первое, чем покоряет магазин - это соотношение цена-качество. Постоянно покупаю здесь парфюм для себя и для близких. Просто огромный выбор. Хоть у меня и есть мои любимые ароматы, но всегда соблазняюсь на какую-нибудь новинку)
  • Анна 01.11.2018, 12:09
    Хорошее качество парфюма, быстрая доставка по Москве, приемлемая цена. Заказываю и для себя, и для подружек, и для родственников уже давно. Все довольны, магазин еще ни разу не подвел.
  • Николай 31.10.2018, 22:00
    Постоянно берем в этом магазине небольшими оптовыми партиями парфюм. Качеством и ценами всегда довольны. Приличный ассортимент и доставка вовремя.
  • Бэлла 31.10.2018, 14:00
    У нас есть своя парфюмерная лавочка. Заказываем здесь уже не первый раз, определённые бренды, которые у нас хорошо идут. По Москве доставка быстрая, в течение пары дней. По качеству ни разу не подводили. Да и цены радуют.
  • Константин 30.10.2018, 16:09
    Цены в последнее время в бутиках просто дикие! Последние 4 бутылки заказал тут, себе и своей. За такие деньги это просто сказка. Качество классное, доставка быстрая. Продолжайте баловать нас
  • Алена, Витебск 30.10.2018, 05:07
    искала духи по более низкой цене, подруга посоветовала этот сайт - я в восторге! КАЧЕСТВО и выбор лучше, чем в магазинах столицы, цены гораздо ниже. Пару раз брала крема, тоже понравились. И доставляют не долго.
  • Алекса 29.10.2018, 17:19
    За такие деньги это просто подарок, а не покупка! И главное, что есть все мои любимые ароматы, которые я вечно ищу по магазинам города! Рекомендую всем этот магазин, сэкономите и деньги и время, потраченное на поиски нужного парфюма!
  • Ольга Алексеевна 29.10.2018, 06:21
    Пока сама не убедишься - всё в штыки, но риск многократно оправдался, теперь только через интернет, закупаем со всеми знакомыми скопом, всё устраивает: цены оправданы, качество ни разу не заставило сомневаться.
  • Дмитрий 28.10.2018, 23:43
    Я владелец магазина с косметикой и парфюмерией в г. Клин. Регулярно делаю здесь оптовую закупку продукции, качество отличное, свежая дата изготовления, быстрая доставка заказов, хорошие цены.