Корзина (0)

Корзина пуста

Отзывы

Дорогие клиенты, вы можете оставить свой отзыв о магазине здесь 

Фото нашего склада можно посмотреть перейдя по ссылке, кому интересно можно еще выложить)), нам не жалко, Вам +1 доверия к нашему магазину

Фото тут

Отзывы:

  • Валя 19.09.2018, 04:53
    Постоянно беру здесь духи себе и друзьям. Цены гораздо скромнее, чем в других магазинах , всё качественное и пахнет здорово. Доставка бережная, все флакончики доезжают целыми.
  • Антон 18.09.2018, 21:31
    Заказ сделал 12 числа, пришел 18.09.2018. Качество духов так себе, в принципе ожидал худшего. Заказал оригинальные духи, вот эти хорошего качества, еще заказал shaik номерные, я до этого их брал уже, они мне понравились, в этот раз тоже все супер. В основном всем доволен, заказ собрали быстро, отправили транспортной компанией СДЭК до города Саратов, оплату произвел полностью на карту, всем в общем доволен. Советую к приобретению.
  • Елена 18.09.2018, 19:04
    Уже три раза у них заказывала - себе и в подарок. Все духи неплохого качества, а скидка по сравнению с магазинами существенная. Доставка в Санкт-Петербург недолгая. В скором времени пополню свою коллекцию ароматов.
  • Ирина 18.09.2018, 09:09
    Сотрудничаю с этим магазином уже несколько месяцев и всем довольна. Духи высокого качества, еще ни разу не было такого, чтобы я пожалела о покупке. Заказываю духи не только для себя, но и для подружек и родственниц.
  • Валентин 17.09.2018, 18:52
    Сотрудничаю с интернет-магазином оптом-духи.рф полгода. Для меня главное качество по доступной цене. В данном магазине эти два параметра соответствуют моим критериям. Товар приходит вовремя, без задержек.
  • Елена 17.09.2018, 10:19
    Я покупаю духи здесь уже почти год. Пользоваться услугами этого магазина мне посоветовала моя одноклассница, которая очень разборчива в этом деле и плохой товар никогда приобретать не станет. Я ей не могла не поверить и последовала ее рекомендации. Духи здесь и правда отличного качества и цены вполне доступные. Теперь ни один мой подарок для мамы и сестер не обходится без купленных здесь духов. Собираюсь и дальше совершать покупки в данном магазине.
  • Анна 16.09.2018, 20:39
    Магазин классный! Уже 3 месяца тут заказываю духи и очень довольна качеством сервиса. С товара проблем не было, выбор большой и низкие цены, доставка всегда в минимальные сроки.
  • Алексей, Челябинск 16.09.2018, 07:16
    В последнее время жене берут духи только здесь. Очень доступные цены и просто огромный выбор. Есть возможность купить много мини-парфюма, таким образом выбрать то, что действительно нравится.
  • Артем, Москва 15.09.2018, 16:54
    Неоднократно заказывала здесь духи, доставка происходит всегда в указанный срок, в наличие большой выбор товара, качество у духов отличное и, конечно, радуют цены, сервисом я довольна.
  • Аня, Благовещенск 15.09.2018, 13:40
    Всё замечательно, духи качественные, а цены приятно радуют!
  • Елена, Хабаровск 15.09.2018, 13:38
    Отличный магазин, постоянно покупаю здесь духи для себя и в подарок сотрудникам. Цены ниже, чем в подобных магазинах, а качество наоборот. С доставкой тоже проблем не возникает, приходит всё вовремя и в целом виде.
  • Матвей, Новосибирск 14.09.2018, 15:26
    Постоянно заказываю здесь эти. Продукция качественная, цены, конечно, прыгают из-за доллара, но они вполне умеренные, с доставкой никаких проблем нет, да и бонусная система радует; видно, что компания старается для своего клиента. Рекомендую!
  • Мария, Москва 13.09.2018, 22:17
    Огромная благодарность этому магазину, отличный выбор духов, заказываю уже не в первый раз, и себе, и подругам. Качество отличное, великолепные запахи, выбор прекрасный, да и цены очень радуют кошелек. Без вас уже никуда!
  • Валерия 13.09.2018, 13:53
    Уже не в первый раз заказываю здесь Montale. Парфюм очень стойкий. Доставка наложенным платежом, мне очень удобна. Отправляют заказ быстро. С удовольствием буду заказывать снова.
  • Кристина, Москва 12.09.2018, 11:36
    Отличный магазин парфюмерии. Радует соотношение цены-качество. Цена гораздо меньше чем в других интернет-магазинах. Заказы обрабатываются быстро, также отчему своевременную доставку.
  • Ирина 11.09.2018, 20:46
    Уже давно покупаю в данном магазине. В первый раз купила для себя и поняла, что духи - качественные. Купила для мужа в подарок,
    потом детям, иногда подругам дарила. Всем советую этот магазин.
  • Алена 11.09.2018, 08:52
    Уже два раза заказывала тут духи, качество на высоте, да и цен таких в нашем городе не найдешь! Доставка есть по всей России, мне в г.Самару пришли за полторы недели. Я очень довольна
  • Вика 10.09.2018, 17:52
    Обожаю заказывать духи именно здесь. Духи очень качественные, цены адекватные. Купила мужу мужские Булгари, теперь только ими и пользуется, хотя на полке еще несколько видов духов
  • Мария 10.09.2018, 11:54
    Сегодня забрала посылочку, все пришло в целости и сохранности. Самое главное без обмана и прочей лабуды. Осталась довольная как слон) Заказывайте, не пожалеете)
  • Анна 10.09.2018, 08:05
    Не первый раз заказываю здесь духи. Сначала покупала для себя потом стала заказывать в подарок родственникам и друзьям. Очень радуют цены и качество. Многие бренды которые нравятся присутствуют только здесь