Корзина (0)

Корзина пуста

Отзывы

Дорогие клиенты, вы можете оставить свой отзыв о магазине здесь 

Фото нашего склада можно посмотреть перейдя по ссылке, кому интересно можно еще выложить)), нам не жалко, Вам +1 доверия к нашему магазину

Фото тут

Отзывы:

  • Елена, Липецк 24.05.2018, 16:40
    Постоянно заказываю духи здесь. Довольна качеством на все 100..И цены приятно радуют и устраивают. всем друзьям рекомендую.
  • Галина, Владимир 24.05.2018, 08:59
    Постоянно заказываю духи в этом магазине, потому что здесь огромный выбор ассортимента, хорошее качество товара и невероятно низкие цены! Посылка всегда приходит быстро, товар надежно упакован!
  • Тамара, Луганск 24.05.2018, 03:36
    Множество предложений по выбору ароматов. Цены адекватные и что немаловажно
    при очень хорошем качестве товара. Покупаю только здесь. Выбор неограничен, т.е. можно удовлетворить любые пожелания.
  • Евгения, Москва 23.05.2018, 15:44
    Много покупала духов в интернет-магазинах, но свой выбор остановила именно тут. Большой выбор ароматов, отличное качество и доступные цены. Без особых затруднений выбираю духи как себе, так и мужу и на подарок друзьям.
  • Дина, Самара 23.05.2018, 08:15
    Я уже неоднократно заказывала в этом магазине парфюм. Заказ приходит быстро, качество товара отличное, и цены вполне приемлемые. Особенно если сравнить с розничной торговлей. Я весьма довольна...
  • Елена 22.05.2018, 23:44
    У меня небольшой магазин косметики и парфюмерии в Краснодаре. Решила заказать всего понемногу для начала. Приехала моя посылочка, упаковано все было надёжно, парфюмы неплохого качества, покупатели тоже хвалили. Сейчас немного распродамся и закажу ещё.
  • Светлана, Мурманск 22.05.2018, 15:54
    Заказываю товар только тут, так как при прекрасном качестве стоимость очень низкая. Считаю, что по соотношению цена/качество это лучшее место для покупок. Могу смело рекомендовать.
  • sasha 22.05.2018, 06:45
    Знаем этот магазин! Заказывали у них духи, тушь и блеск. Всё быстро оформили и доставили в Краснодар. Качеством довольны. За такую цену - очень даже. Знакомым понравилось - начали тоже у них заказывать.
  • Светлана 21.05.2018, 20:54
    Все духи теперь покупаю только здесь. В основном беру для подарков - много родственниц, подружек, приятельниц. И для каждой можно подобрать свой аромат. И подарок полезный, и аромат оригинальный. Я очень довольна!
  • Елена 21.05.2018, 13:41
    Не первый раз покупаю тут духи. Качество отличное, причем цены вполне доступные, не завышенные, как на многих других сайтах. Ароматы стойкие, выбор достаточно большой на любой вкус. Рекомендую!
  • Ирина 21.05.2018, 05:12
    Мы с дочерьми постоянно заказываем здесь духи. Огромный выбор товара, как по изобилию ароматов так и по цене. Обычно просим прислать и тестеры. для следующего заказа. Качество товара отличное.
  • Ксения 20.05.2018, 19:38
    В Санкт-Петербурге постоянно покупаем здесь духи отменные прям. Они держаться вполне долго и по цене не слишком дорого. Обращаться сюда будем теперь, спасибо огромное за покупку.
  • Настя Москва 10.05.2018, 23:58
    Не впервые делаю тут заказы парфюмерии. Всегда богатый ассортимент продукции, и приемлемые для меня цены. Заказывала даже подружке на праздник подарок. Качество хорошее, доставка всегда быстрая.
  • Давыдова Виктория 09.05.2018, 10:31
    Уже давно заказываю духи только здесь. Выбираю понравившийся запах в обычных магазинах, а покупаю онлайн, ибо выходит намного дешевле. Очень рада, что могу заказать тестеры. Доставка до Нижнего Новгорода в течение 5 дней. Ароматы стойкие, я довольна.
  • Екатерина 09.05.2018, 00:29
    Очень быстро доставляют парфюмерию в Новомосковск. Заказываю постоянно себе и мужу. Также подругам покупаю воду тоже тут. Цены не завышенные, как во многих магазинах, а стойкость даже лучше.
  • Виктория 08.05.2018, 17:22
    Отличный сайт, часто заказываю именно здесь, так как и качество очень хорошее, духи стойкие и шлейфовые, не выветриваются за 10 минут, да и цены адекватные! Спасибо огромное! Советую!
  • Ольга26 08.05.2018, 08:32
    Заказала мужу подарок арабские духи LAYLAT AL MALAKI FOR MEN, очень наслышана была об этом аромате, аромат стойкий и приятный, держится долго, пришли быстро и цена достаточно невысока, покупкой довольна, теперь советую сайт всем подругам.
  • Алиса 08.05.2018, 00:12
    Частенько заказываем здесь любимые ароматы, по ценам доступно, и качество хорошее. Теперь еще и на подарок начала заказывать, приходит быстро, и приятно делать любимым хорошие подарки.
  • Бачило В. И. 07.05.2018, 14:34
    С недавнего времени данный магазин стал нашим единственным поставщиком. Хорошие условия сотрудничества, вежливый коллектив и качество парфюмерии на достаточно высоком уровне.
  • Вика 07.05.2018, 07:37
    Я беру здесь постоянно. Наконец-то нашла интернет-магазин, где все честно, товар качественный, а цены приятные. Беру и на подарок и для себя!!! Рассказала всем подругам, теперь и они здесь постоянные покупатели.